Domain fussball-fieber-dortmund.de kaufen?

Produkt zum Begriff Fleisch:


  • Vergesst Fleisch! (Weymayr, Christian)
    Vergesst Fleisch! (Weymayr, Christian)

    Vergesst Fleisch! , Noch vor zehn Jahren wurde Fleischersatz als teure Obsession in Reformhäusern und Bioläden gehandelt. Heute gehören vegetarische und vegane Produkte zum Mainstream. Maßgeblich beteiligt an diesem Prozess  ist der traditionsreiche Wurstfabrikant Rügenwalder Mühle. Am Anfang stand selbst die Belegschaft dem absurd klingenden Plan einer vegetarischen Produktlinie ablehnend gegenüber. Diese Pionierarbeit sollte sich für die gesamte Lebensmittelbranche lohnen - denn fleischlose Alternativen boomen. Und das Angebot wird sich in naher Zukunft dramatisch erweitern, wenn wir dem rasanten Bevölkerungswachstum und der Klimakrise gerecht werden wollen. Christian Weymayr erzählt die erfolgreiche Geschichte der Rügenwalder Mühle gemeinsam mit deren ehemaligem Geschäftsführer Godo Röben - eine der wichtigsten Figuren in der Fleischersatzszene - und sie erklären, woran aktuell in den Food-Laboren der Welt in Sachen fleischloser Ernährung gearbeitet wird. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20231017, Produktform: Leinen, Autoren: Weymayr, Christian, Seitenzahl/Blattzahl: 126, Keyword: Businessmodel; Ernährung; Ernährungsberatung; Ernährungswissenschaftler; Fleischersatzprodukte; Flexitarier; Foodies; Godo Röben; Inovation; Klimakrise; Klimaschutz; Laborfleisch; Marketingexperte; Sachbuch Wirtschaft; Veganer; Veganismus; Vegetarier; artificial meat; brand eins books; fleischlose Alternativen; populäres Sachbuch; Ökotrophologie, Fachschema: Erinnerung / Arbeit, Wirtschaft, Technik~Absatz / Marketing~Marketing~Vermarktung~Agrarwirtschaft, Fachkategorie: Management: Vertrieb und Marketing~Landwirtschaft, Ernährungswirtschaft & lebensmittelproduzierende Industrie~Gesellschaft und Kultur, allgemein, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Politikwissenschaft/Soziologie/Populäre Darst., Fachkategorie: Autobiografien: Wirtschaft und Industrie, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: brand eins books, Verlag: brand eins books, Verlag: brand eins books, Länge: 193, Breite: 132, Höhe: 17, Gewicht: 220, Produktform: Gebunden, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, eBook EAN: 9783644020764, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Maurer, Ludwig: Fleisch-Codex
    Maurer, Ludwig: Fleisch-Codex

    Fleisch-Codex , "Lucki Maurer ist die Größe in Deutschland, wenn's um Kochen mit Fleisch geht." - Stern From Nose to Tail: das fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch hat Ludwig Maurer vor allem von seinem Vater Josef Maurer seit frühester Kindheit gelernt und verinnerlicht. Mit seiner Philosophie der ganzheitlichen Verwertung eines Tieres hat es Ludwig Maurer weit geschafft. In diesem Buch kommen wir ihm so nah wie nie: Mit persönlichen Familienrezepten, neuen Kreationen und neuen Alltagsrezepten stehen wir direkt neben dem erfolgreichen Koch am Herd. Zusammen mit seinen Freunden und Fleisch-Experten Dr. Benjamin Junck, Ronny Paulusch, Florian Knecht und vielen mehr teilt er mit uns sein Wissen zum Thema Fleisch, von Aufzucht bis Fütterung, von Schlachtung bis Verwertung. Ein Buch, das keine Fragen offen lässt! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 45.00 € | Versand*: 0 €
  • Fleisch & Fisch (Turan, Turan)
    Fleisch & Fisch (Turan, Turan)

    Fleisch & Fisch , Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch, geräuchertem Fisch und anderen Köstlichkeiten können so zu Hause selbst hergestellt werden. Das Kalt- und Heißräuchern wird ausführlich behandelt, mit vielen Anleitungen für das Räuchern von Speck und Schinken, Geflügel oder Wild. Besonders einfach ist es, Fische selbst zu räuchern, wenn sie richtig vorbereitet werden. Auch dem Bau eines einfachen Räucherofens (der sogar aus Pappe hergestellt werden kann) widmet sich ein eigener Abschnitt. Das richtige Pökeln oder Einsalzen ist die Vorstufe für ein erfolgreiches Räuchern und schmackhafte Endprodukte. Auch dieser Arbeit widmet der Autor ausführlichen Raum. Manche Spezialitäten, wie Graved Lachs, werden nur durch das Einsalzen haltbar gemacht. Mit den richtigen Anleitungen gelingt auch das Lufttrocknen von Schinken, Salami, spanischer Chorizo, afrikanischem Biltong und amerikanischem Jerky. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20170612, Produktform: Kartoniert, Autoren: Turan, Turan, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen, Keyword: Biltong trocknen;Fisch haltbar machen;Fisch konservieren;Fisch pökeln;Fisch räuchern;Fisch salzen;Fisch trocknen;Fleisch haltbar machen;Fleisch konservieren;Fleisch pökeln;Fleisch räuchern;Fleisch salzen;Fleisch trocknen;Graved Lachs;Gravlax;Jerky trocknen;Luftgetrocknete Wurst;Luftgetrockneten Schinken selbst machen;Luftgetrockneter Schinken;Pancetta selbst machen;Pastrami machen;Räucherforelle;Räucherhering;Räucherlachs;Räucherofen selbst bauen;Salami herstellen;Salami selbst herstellen;Salami selbst machen;Schinken binden;Schinken machen;Schinken räuchern;Schinken trocknen;Speck machen;Speck räuchern;Speck trocknen;Trockenfleisch selbst machen;heiß trocknen;kalt trocknen, Fachschema: Konserve~Konservierung (Lebensmittel)~Räuchern (Konservierung)~Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild~Kochen / Fisch, Meeresfrüchte~Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen, Fachkategorie: Kochen mit Fisch und Meeresfrüchten~Kochen: Konservieren und Einfrieren, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen mit Fleisch und Wild, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker, L, Länge: 244, Breite: 189, Höhe: 20, Gewicht: 696, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • SARO Fleisch Thermometer 4710
    SARO Fleisch Thermometer 4710

    SARO Fleisch Thermometer 4710 - Sondenthermometer zur Überwachung der Temperatur für Fleisch, - Material: Rostfreier Stahl, - Einstech-Thermometer, - Messbereich: 0 /+120°C, - Messgenauigkeit: +/- 2°C, - Anzeige: 1 °C, - Abm.: B 150 x T 50 x H 50 mm, - Verp.Maß: B 216 x T 100 x H 54 mm Art.Nr: 484-1010 Wir streben ständig danach, Ihre Produkte zu verbessern. Aufgrund dessen, kann es ggfs. zu Abweichung der angezeigten Bilder bzw. der technischen Daten kommen. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.

    Preis: 13.69 € | Versand*: 0.00 €
  • Zählt es als Tor, wenn ein Schiedsrichter den Ball unbeabsichtigt ins Tor schießt?

    Ja, es zählt als Tor, wenn der Schiedsrichter den Ball unbeabsichtigt ins Tor schießt. Gemäß den Fußballregeln wird ein Tor gewertet, wenn der Ball die Torlinie vollständig überquert, unabhängig davon, wer den Ball ins Tor schießt.

  • Was passiert wenn der Schiedsrichter den Ball ins Tor schiesst?

    Wenn der Schiedsrichter den Ball ins Tor schießt, wird das Tor nicht gezählt. Laut den Regeln des Fußballs zählt ein Tor nur, wenn der Ball von einem Spieler ins Tor geschossen wird. Der Schiedsrichter ist eine neutrale Person und darf nicht aktiv ins Spielgeschehen eingreifen. In diesem Fall würde das Spiel wahrscheinlich mit einem Schiedsrichterball fortgesetzt werden, da der Schiedsrichter einen unerlaubten Eingriff getätigt hat. Es wäre eine ungewöhnliche und unglückliche Situation, die zu Diskussionen und Verwirrung führen könnte.

  • Welches La Liga-Team hat die sympathischsten Fans?

    Es ist schwer zu sagen, welches La Liga-Team die sympathischsten Fans hat, da dies subjektiv ist und von persönlichen Vorlieben abhängt. Es gibt jedoch Teams wie Real Betis oder Celta Vigo, die für ihre leidenschaftlichen und engagierten Fans bekannt sind. Diese Fans stehen oft hinter ihrem Team, unabhängig von den Ergebnissen, und schaffen eine positive und mitreißende Atmosphäre im Stadion.

  • Was passiert, wenn der Schiedsrichter absichtlich den Ball ins Tor schießt?

    Wenn der Schiedsrichter absichtlich den Ball ins Tor schießt, wird das Tor nicht gewertet. Der Schiedsrichter wird das Spiel unterbrechen und den Ball wieder ins Spiel bringen, indem er einen Schiedsrichterball gibt. Der Schiedsrichter hat die Aufgabe, das Spiel fair und objektiv zu leiten und darf nicht aktiv ins Spielgeschehen eingreifen.

Ähnliche Suchbegriffe für Fleisch:


  • Naturknochen Parmaknochen mit Fleisch
    Naturknochen Parmaknochen mit Fleisch

    Naturknochen Parmaknochen mit Fleisch

    Preis: 1.95 € | Versand*: 5.95 €
  • Fleisch fürs Klima (Michel, Stefan)
    Fleisch fürs Klima (Michel, Stefan)

    Fleisch fürs Klima , Landwirtschaftliche Tierhaltung führt zu enormen Umweltproblemen und CO2-Emissionen - schließt Fleischkonsum Klimaschutz also grundsätzlich aus? Nein, sagt Stefan Michel: Fleisch essen kann nachhaltig sein, solange man Maß hält, der Massentierhaltung Lebewohl sagt und das Fleisch von Weidetieren stammt. Denn Rinder, Schafe und Ziegen in Freilandhaltung ernähren sich von Gras, das vor Ort wächst, und erhalten so artenreiches Weideland, das ebenso viel CO2 speichert wie Wälder. Ein Buch, das mit gängigen Mythen aufräumt, differenziert argumentiert und eine neue Perspektive für eine klimafreundliche Ernährung eröffnet. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230411, Produktform: Kartoniert, Autoren: Michel, Stefan, Seitenzahl/Blattzahl: 280, Keyword: Biodiversität; Landwirtschaft; Nachhaltigkeit; Umwelt; Weidetiere; nachhaltige Ernährung, Fachschema: Nachhaltigkeit~Sustainable Development~Tierhaltung, Fachkategorie: Nachhaltige Landwirtschaft~Tierhaltung, Viehhaltung~Ackerbau und landwirtschaftliche Erzeugnisse, Thema: Verstehen, Warengruppe: TB/Politikwissenschaft/Soziologie/Populäre Darst., Fachkategorie: Tiere und Gesellschaft, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Oekom Verlag GmbH, Verlag: Oekom Verlag GmbH, Verlag: oekom - Gesellschaft fr ”kologische Kommunikation mbH, Länge: 203, Breite: 129, Höhe: 17, Gewicht: 346, Produktform: Kartoniert, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, eBook EAN: 9783987262197 9783987262180, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0070, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 766357

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Fleisch und Blut (Schwager, Susanna)
    Fleisch und Blut (Schwager, Susanna)

    Fleisch und Blut , Er liebte die Tiere mehr als alles andere. Als die Mutter starb, holte er sich die Wärme beim Hofhund. Sein Traum war es, Tierarzt zu werden. Hans M. wurde Metzger, einer bis ins Mark. Noch heute hört er den Kanonendonner, den der erste Weltkrieg vom Elsass bis ins Emmental trug. Und er erinnert sich an trommelnde Sozialisten, die kurz vor dem Landesstreik mit roten Fahnen am Miststock vorbeimarschierten. Der Bergbauernbub entging knapp einem Schicksal als Verdingkind. Und knapp entging er der Verzweiflung des Vaters. Das harte Leben im Krachen stählte seinen Willen. Er wollte vor allem eines: weg aus dem Tal. Weg vom Schinden, Hungern und Frieren. Eine Metzgerlehre war seine grosse Chance. So beginnt ein Leben, das ein steinalter Mann erzählt, mit unheimlicher Präzision und grosser Erzählkraft. Schonung ist nicht seine Sache, damals nicht und heute nicht. Mächtigen Herren im Land, Generalssöhnen, die bei Truppenverschiebungen die Packesel vergessen, oder schwerreichen Zürcher Grossmetzgern, die Verbandsfunktionäre bestechen, bietet er die Stirn. Hans kämpft in Solothurn wie ein Stier, wenn es darum geht, «die Gerechtigkeiten» durchzusetzen. Obwohl er immer zu den Kleinen gehörte. Im Schlachthaus legt er Hand an für zwei. Die Hinterviertel, die er schleppt, sind doppelt so schwer wie er. Nur etwas macht ihn schwach: wenn Tiere leiden. «Fleisch und Blut» bricht das 20. Jahrhundert wie ein Prisma und erzählt es wie ein Roman. Susanna Schwager stieg mit ihrem Grossvater in die Vergangenheit, fragte und stellte in Frage. Aus seinen glasklaren Erinnerungen fügte sie eine handfeste, manchmal drastische Geschichte voller poetischer Details. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: Nachdruck, Erscheinungsjahr: 201410, Produktform: Leinen, Autoren: Schwager, Susanna, Auflage/Ausgabe: Nachdruck, Seitenzahl/Blattzahl: 239, Fachkategorie: Biografien und Sachliteratur~Geschichte allgemein und Weltgeschichte, Thema: Entdecken, Warengruppe: HC/Geschichte/Allgemeines/Lexika, Fachkategorie: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Chronos Verlag, Verlag: Chronos Verlag, Verlag: Chronos, Länge: 211, Breite: 128, Höhe: 27, Gewicht: 377, Produktform: Gebunden, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Vorgänger: A6736843, Herkunftsland: SCHWEIZ (CH), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 26.00 € | Versand*: 0 €
  • Bartscher V-Rost für Fleisch
    Bartscher V-Rost für Fleisch

    Die Serie 900 Master ist mit ihrer hochwertigen und massiven Edelstahl-Ausfu ̈hrung in CNS 18/10 die ideale Wahl fu ̈r die moderne Profi-Ku ̈che mit hohen Anspru ̈chen. Durch den modularen Aufbau, die funktionale Ausstattung, die 900 mm-Bautiefe und viele praktische Features ist sie hervorragend fu ̈r große Produktionskapazitäten geeignet. Erstklassig, flexibel und leistungsstark. Breite Grillfläche: 750 mm Tiefe Grillfläche: 505 mm Grillrost-Art: V-Rost (für Fleisch) Material: Edelstahl Fettauffangbehälter: Nein

    Preis: 453.13 € | Versand*: 0.00 €
  • Darf ein Schiedsrichter während der Nachspielzeit das Spiel abpfeifen, während der Ball mit einem Weitschuss aufs Tor fliegt?

    Ja, ein Schiedsrichter darf das Spiel auch während der Nachspielzeit abpfeifen, wenn er der Meinung ist, dass die reguläre Spielzeit vorbei ist. Dabei ist es unerheblich, ob der Ball gerade auf das Tor fliegt oder nicht. Der Schiedsrichter hat das alleinige Entscheidungsrecht, das Spiel abzupfeifen.

  • Zählt ein Tor beim Fußball, wenn der Ball vom Schiedsrichter abgeprallt ist?

    Nein, ein Tor zählt nicht, wenn der Ball vom Schiedsrichter abgeprallt ist. Der Schiedsrichter wird als Teil des Spielfelds betrachtet und ein Tor kann nur erzielt werden, wenn der Ball von einem Spieler ins Tor geschossen wird. Wenn der Ball vom Schiedsrichter abprallt und ins Tor geht, wird das Spiel normalerweise mit einem Schiedsrichterball fortgesetzt.

  • Stimmt es, dass es zählt, wenn der Schiedsrichter den Ball ins Tor schießt?

    Nein, es zählt nicht, wenn der Schiedsrichter den Ball ins Tor schießt. Ein Tor zählt nur dann, wenn der Ball von einem Spieler einer der beiden Mannschaften ins Tor geschossen wird. Der Schiedsrichter ist neutral und hat keine aktive Rolle im Spielgeschehen.

  • Was passiert, wenn der Schiedsrichter beim Fußball den Ball im Spiel berührt?

    Wenn der Schiedsrichter den Ball während des Spiels berührt, wird das Spiel normalerweise fortgesetzt, es sei denn, der Ball geht dadurch ins Tor oder es entsteht ein Vorteil für eine der Mannschaften. In diesem Fall wird das Spiel unterbrochen und mit einem Schiedsrichterball fortgesetzt. Der Schiedsrichter wird jedoch versuchen, den Ball so wenig wie möglich zu berühren und sich aus dem Spielgeschehen herauszuhalten.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.